Nee, bin kein Süddeutscher, wohne an der Grenze RLP/NRW. Beineide die Jungs da unten aber um das deutlich bessere Wetter, und das frische Helle.
Kotelett rult auch, 'n gutes Schnitzel natürlich, und selbstverständlich gute (!) Burger, Pizza vom Italiener, und Gyros vom Griechen meines Vertrauens. Döner kann ich keine mehr sehn. In der Nähe gibt's nen Syrer, der backt Lahmachun-Teig selber im Pizzaofen. Das nur mit knusprig-dunklem Fleisch, Salat, und Currysauce hat schon was.
Fleisch muss bei mir immer extrem dunkel sein, so knapp vor letzten Punkt bevor's trocken wird. Deswegen mag ich auch keine Steaks aus'm Steakhouse, obwohl wir zwei richtig gute in der Nähe haben - zumindest nicht ohne Beilage.
Könnte kotzen wenn ich ne Dönerbude mit ner riesen Warteschlange sehe und der Dönermann nonstop leuchtend weisses Fleisch vom Billig-Gammel-Spiess metzelt damit auch alle so schnell wie möglich bedient werden. Weiss gar net für wen ich weniger Verständnis hab, die Leute vor oder die hinterm Tresen. Und in jedem Kaff pro 500 Einwohner mindestens 2 so Läden, meistens gleich nebeneinander - wtf, das gehört doch verboten imo.
Warum zur Hölle gibt's kein Taco Bell in DE? TexMex-Küche vermisse ich ohnehin sehr schmerzlich, das is ne echte Marktlücke imo.
Quote:
Hab mal Strauß gegessen. War scheiße!
Mom hatte sich vor Jahren mal "aus Versehen" australisches Wilgulasch andrehen lassen, bestehend aus Emu, Känguru und Hirsch iirc, war schon geniessbar. Der Unterschied zum altbekannten ist keinem deutlich aufgefallen, wurde auch erst nach dem Essen aufgelöst.